By Published On: Maret 15th, 20240 Comments

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) merupakan salah satu ajang bergengsi yang dinantikan oleh para siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di berbagai daerah. Tidak hanya sebagai ajang untuk menguji kemampuan, tetapi juga sebagai wadah untuk menunjukkan potensi serta prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswa di bidang keahlian yang ditekuni.

SMK Telkom Purwokerto, berhasil menorehkan prestasi gemilang di tengah persaingan yang ketat. Dengan bangga, berhasil meraih kejuaraan di 8 bidang lomba yang berbeda.

NoMata LombaPesertaKeterangan
1INCBayu Edy WirawanJUARA 1
2Cyber Security1. FRANSISKUS XAVERIUS FARREL AZALEA IMMANUEL
2. YUDWITAMA AHLAN PUTRA HAYUNING BAWANA
JUARA 1
3Web TechnologyMuhammad Daffa Izzati – XII RPL 3JUARA 2
4AI1. Azra Rizqia Putri – XII RPL 1
2. Mahesa Bagus Raditya – XII RPL 3
JUARA 1
5IT SoftwareMuhammad TegarJUARA 2
63D GameNaufal Abyan WardhanaJUARA 2
7Desain GrafisBintang AzkaJUARA 2
8Cloud ComputtingMuhammad Haekal AlbaniJUARA 2

Proses persiapan yang intensif, latihan yang keras, serta dukungan penuh dari guru pembimbing lomba menjadi faktor penentu kesuksesan mereka dalam menghadapi kompetisi besar tersebut.

Semoga dengan prestasi ini jadi motivasi untuk raih beragam prestasi yaa Stematizen! 🤩

Ayo Jadi Digital Talent Berkompeten Bersama SMK Telkom Purwokerto!