By Published On: September 11th, 20180 Comments

Bentuk paling atas, yang merupakan gabungan huruf T dan S, melambangkan integrasi yang diterapkan pada seluruh anggota Telkom Schools. Selain itu, bentuk ini ditunjukkan sedemikian rupa sehingga berwujud seperti buku yang terbuka, yang berperan sebagai simbol keterbukaan pikiran dan imajinasi. Bentuk yang terletak pada posisi bawah, yang merupakan representasi bentuk “pita yang dinamis” dari huruf T dan S, melambangkan elemen sifat dinamis seluruh institusi di bawah naungan Telkom Schools.

Sementara itu, inisial TS dan tidak hanya berdiri untuk Telkom Schools, tetapi juga untuk identitas Telkom yang penuh kebanggaan dan kemauan untuk mengembangkan kualitas diri, serta suasana Sekolah yang menyenangkan dan menerapkan sistem pembelajaran yang fleksibel.

Huruf T dan S dipisahkan dengan garis putih yang berperan sebagai batang pohon. Batang mewakili pencarian jati diri dan eksplorasi bakat.