By Published On: Februari 24th, 20230 Comments

Yayasan Pendidikan Telkom (YPT) melalui Program Organisasi Penggerak (P.O.P) melakukan pelatihan strategic management dan  design sprint untuk 15 SMP di Kabupaten Banyumas, kegiatan yang berlangsung selama 2 hari yakni 21 – 22 Februari tersebut berjalan dengan lancar di Arjuna Meeting Room Java Heritage Purwokerto.

Dengan jumlah total 60 peserta yang terdiri dari Bapak/Ibu guru dan kepala sekolah SMP, kegiatan ini merupakan tahun ketiga terselenggaranya event tersebut. Yayasan Pendidikan Telkom menunjuk SMK Telkom Purwokerto sebagai pelaksana kegiatan tersebut di area Kabupaten Banyumas, bertindak sebagai intruktur dalam pelatihan tersebut adalah Bapak Inggar dan Ibu Berlian untuk designt sprint, dan Bapak Widiyatmoko serta Bapak Wiwid Widiyantoro untuk Stategic Management

Pada hari pertama kegiatan adanya sambutan dari Yayasan Pendidikan Telkom yang diwakili oleh Bapak Yanuardi  selaku VP PSE Telkom School dan dilanjutkan oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas Bapak Joko Wiyono.