By Published On: Maret 5th, 20190 Comments

Yayasan Pendidikan Telkom (YPT) Sedang melaksanakan kegiatan  Perumusan bentuk sosialisasi dan implementasi yang efektif terhadap 4 karakter dasar dan 2 karakter fokus melalui metode design sprint, yang bekerjasama dengan pihak Telkom Corporate University.

Dalam kesempatan ini Rabu(04/03) SMK Telkom Purwokerto menjadi sasaran Workshop Perumusan Character yang dijadwalkan berlangsung hingga dua hari dan selesai pada hari Kamis (05/03). Acara tersebut mendapatkan sambutan hangat dari peserta workshop, yang terdiri dari 26 peserta mulai dari Kepala Sekolah, Guru, dan Staff.

Kegiatan yang dimulai dengan sambutan dari Bapak Jumala selaku Kepala Sekolah SMK Telkom Purwokerto dan dilanjutkan oleh Bapak Yanuardi .K. Baskoro selaku VP PSE SPD, sebagai Instruktur Bapak Heru dan Ibu Rosmida dari Telkom Corporate University.

Hasil workshop ini diharapkan bisa memastikan keberhasilan implementasi penguatan karakter makin nyata dan terukur.