By Published On: Agustus 26th, 20190 Comments

Sabtu pagi (24/08) bertempat di Ruang Guru telah dilaksanakan seleksi kelas industry bersama Telkom MDD ( Media & Digital Departement). Dalam seleksi tersebut terdapat 60 calon siswa yang mengikuti dan berharap dapat lolos.

Hadir dalam seleksi pewawancara adalah Kapro RPL Bapak Yoga bersama tim yang terdiri dari 7 guru RPL lainnya dan 2 support team yakni Ibu Ani sebagai Administrasi dan Bapak Lucqqi sebagai Dekdok. Terdapat 4 meja yang masing – masing terdapat 2 orang pewawancara.

Acara yang berlangsung mulai 08.00 WIB tersebut berakhir pada pukul 11.00 WIB dengan diadakanya pleno hasil tes wawancara. Dengan berlangsungnya event seperti ini diharapkan adanya siswa- siswa yang nantinya lebih berfokus pada satu bidang keahlian dan dapat langsung diserap oleh Telkom MDD MDD ( Media & Digital Departement).