By Published On: Maret 21st, 20190 Comments

Selasa (19/03) bertempat di Jl. Tentara Pelajar No.9, Paimanan, Gumilir, Kabupaten Cilacap. Telah dilaksanakan Talk Show di Radio Utari FM bersama SMK Telkom Purwokerto.

Sebagai annaouncer adalah Ibu Puput selaku pembawa acara dan sebagai narasumber adalah Bapak Lucqqi selaku staff Hubindkom dan Bapak Surwan selaku Senior Staff di SMK Telkom Purwokerto.
Materi Talk Show tersebut adalah pembahasan tentang pentingnya masuk dalam sekolah kejuruan dan juga tentang penerimaan peserta didik baru dalam jalur UMST di SMK TELKOM Purwokerto.

Diharapkan setelah berlangsungnya Talk Show tersebut masyarakat yeng mendengar akan telebih paham akan pentingnya menyekolahkan anaknya di sekolah kejur5uan terurtama di SMK Telkom Purwokerto