By Published On: Juni 7th, 20230 Comments

Kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Provinsi 2023 yang telah dilaksanakan pada 29-30 Mei 2023 sesuai dengan surat edaran. Tempat Pelaksanaan LKS dilaksanakan di sekolah yang ditunjuk, salah satu sekolah yang ditunjuk menjadi tuan rumah LKS Provinsi adalah SMK Telkom Purwokerto untuk 2 mata lomba yakni Cloud Computing dan Information Network Cabling.

SMK Telkom Purwokerto yang diwakili oleh ananda Rido Alif Finanto mengikuti ajang bergengsi tersebut dalam cabang lomba Information Network Cabling dan berhasil mensabet medali Emas dalam ajang tersebut, ananda  Felly Adhiyansyah mensabet medali Emas di mata lomba Cloud Computing, serta Ananda Ryuza Ali dan Tiffany Fadillah meraih medali Perak dalam mata lomba  Artificial Intelligence.

2 Emas dan 1 Perak dalam ajang bergengsi tersebut merupakan bentuk semangat dan usaha dari pembimbing dan siswa-siswi yang telah berlatih selama ini.