By Published On: Mei 17th, 20240 Comments

Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas menggelar Pameran Pendidikan dan Pagelaran Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5), Senin hingga Selasa (13-14 Mei 2024) di Halaman Kantornya.

SMK Telkom purwokerto ikut serta dalam gelar pameran dan pagelaran P5 tersebut, beberapa karya siswa ditampilkan dalam pameran seperti rumah adat, lukisan, kaligrafi, bahkan project siswa yakni robotic, VR, serta mobile aplikasi.

Kegiatan dibuka oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Nungky Harri Rachmat, digelar dalam rangka Peringatan Hardiknas 2024 dengan mengusung tema “Bergerak Bersama, Lanjutkan Merdeka Belajar”.