By Published On: Agustus 29th, 20190 Comments

Bertempat di lapangan volley Universitas Amikom Purwokerto telah terselenggara FISMA 2019 pada (24/08) dengan mengusung tema seni. Dalam ajang tersebut terdapat hal yang berbeda dari tahun sebelumnya yakni undangan untuk seluruh SMK  dan SMA untuk berpartisispasi dalam acara tersebut.

Guna melatih siswa – siswi SMK Telkom Purwokerto menerjunkan 2 penyanyi wanita , 1 penyanyi pria, dan 1 grub dance serta 1 grub band. Sambutan meriah diberikan oleh para penonton yang hadir dalam acara tersebut. Hadir sebagai pendamping pada acara tersebut Bapak Eri selaku pengampu eskul tarik suara.

Dengan ikut sertanya para siswa dalam ajang tersebut membuat tingkat kepercayaan diri dan juga melatih kepiawaian para siswa diatas panggung. Hal ini penting dilakukan karena hasil yang baik akan diterima oleh para siswa bila mempunyai jam terbang yang banyak, dan membuat keluesan tersendiri untuk perform berikutnya.

Load More Posts