By Published On: Februari 28th, 20240 Comments

Hai Stematizen 👋
Salah satu program dari SMK Pusat Keunggulan adalah mengundang guru tamu dari industri, selain kerjasama, penyelarasan kurikulum, praktik kerja lapangan, magang guru, inkubasi, perekrutan, hingga pelatihan/seminar.

SMK Telkom Purwokerto mengadakan kegiatan guru tamu atau instruktur dari industri dalam rangka berbagi pengalaman industri untuk peserta didik. Kurikulum yang diselaraskan dengan industri, pendalaman kompetensi peserta didik, hingga ke penanaman disiplin budaya kerja yang menjadi acuan utama untuk suksesnya suatu pekerjaan adalah slogan 5R (Ringkas, Rawat, Rapi, Resik, dan Rajin).