By Published On: Maret 13th, 20230 Comments

Lomba Kompetensi Siswa adalah kompetisi tahunan antar siswa pada jenjang SMK sesuai bidang keahlian yang diajarkan pada SMK peserta. LKS ini setara dengan OSN (Olimpiade Sains Nasional) yang diadakan di SMP/SMA.

Pada kesempatan ini, siswa-siswi perwakilan SMK Telkom Purwokerto telah mengikuti lomba LKS tingkat Kabupaten Banyumas dan berhasil menyabet prestasi sebagai Juara Umum dengan perolehan sebagai berikut:

1. Teknologi Informasi Piranti Lunak untuk Bisnis (IT Software Solution for Business) ananda Ahmad Aufa Ghani meraih Juara 2
  2. Komputerisasi Awan (Cloud Computing) ananda Felly Adhiansyah meraih Juara 1
  3. Teknologi Desain Grafis (Graphic Design Technology) Aditya Eka Santoso meraih Juara 3
  4. Teknik Desain Laman (Web Technologies) ananda M Rafli Al Farizqi meraih Juara 1
  5. Artificial Intelegency ananda Ryuza Aly dan Tiffany Fadilah meraih Juara 1
  6. IT Network System ananda Wahyu Widodo meraih Juara 2