By Published On: Agustus 8th, 20230 Comments

UNIMUS (Universitas Muhammadiyah Semarang) mengadakan  Web Development Competition, Kompetisi ini ditujukan untuk pelajar SMA/SMK. Tujuan diselenggarakannya  adalah untuk menguji kemampuan dan kreativitas pelajar dalam memecahkan permasalah yang ada di masyarakat melalui inovasi teknologi aplikasi.

Kompetisi yang berlangsung pada Kamis (01/06) di UNIMUS  tersebut berlangsung dengan semarak, perwakilan SMK Telkom Purwokerto berhasil menyabet Juara 3 dalam kompetisi tersebut. Siswa – siswa berprestasi tersebut adalah Bintang Azka (XI PPLG 2), Muhammad Tegar Wahyu Hidayatullah (XI PPLG 1), Vebrian Nikola Saputra (XI PPLG 6).