GOR Satria Purwokerto terlihat ramai pada 27-28 Oktober 2019 dalam Pameran LKS Provinsi. Berbagai stand dengan banyak hasil karya siswa dipamerkan dan juga dijual belikan, tak terkecuali stand SMK Telkom Purwokerto yang menampilkan tema Industri 4.0.

Stand SMK Telkom Purwokerto dalam Pameran LKS Provinsi

Dalam pameran tersebut, seluruh SMK di Jawa Tengah menampilkan hasil karya siswanya, mulai dari hasil perkebunan, hasil kerajinan, bahkan teknologi yang diciptakan. Didalam stand SMK Telkom Purwokerto sendiri memamerkan teknologi terkini.

Keramaian pengunjung dari SMK lain di stand SMK Telkom Purwokerto

Teknologi terkini yang dimaksud ialah, IoT, Robotic serta Fiber Optic. Tak lupa Start Up siswa pun ikut dipajang dan dipamerkan. Terlihat suasana ramai dan hirup pikuk pengunjung memasuki stand yang berbalut industry 4.0 ini.’

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses