By Published On: Maret 29th, 20190 Comments

Rabu (27/03) bertempat di SMP Susteran Purwokerto, pada pukul 13.00 WIB diadakan sosialisasi tentang pentingnya melanjukan pendidikan di SMK Kejuruan terutama di SMK Telkom Purwokerto.

Kegiatan yang diselenggarakan di aula sekolah itu pun mendapat sambutan hangat dari seluruh siswa kelas IX tersebut. Acara tersebut berlangsung cukup meriah karena adanya sentuhan langsung dari siswa dengan telnologi yang dibawa SMK Telkom Purwokerto yakni Virtual Reality.

Hadir dalam acara tersebut, Amel siswa kelas IX TJA 2 sebagai pemberi materi dan pembawa acara. Sebagai pembimbing terlaksananya kegiatan tersebut Bapak Herdy selaku Kordinator Promosi.

“Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan siswa kelas IX mendapat pengalaman baru dan memahami tentang SMK Kejuruan terlebih tentang SMK Telkom Purwokerto pada umumnya, dan turut mendaftarkan diri disana” tutur Ibu Titik Humas SMP Susteran.