By Published On: Mei 26th, 20240 Comments

Purwokerto, 22 Mei 2024 bertempat di Hotel Java Heritage  telah terlaksana wisuda Angkatan 29 SMK Telkom Purwokerto.  Sebanyak 333 Wisudawan telah terwisuda dihari itu, dengan presentasi kelulusan 100% dari jumlah siswa yang mengikuti ujian.

Wisuda bukanlah akhir dari perjalanan, melainkan awal dari babak baru dalam hidup. Kalian adalah para digital talent yang siap menghadapi dunia dengan bekal ilmu dan keterampilan yang telah diasah selama ini. Ingatlah selalu nilai-nilai yang telah diajarkan di SMK Telkom Purwokerto. Kalian harus bisa dan bermanfaat bagi lingkungan sekitar.

Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati. Teruslah berusaha dan berkarya, gapailah mimpi-mimpimu setinggi langit. Jangan pernah berhenti belajar dan mengejar pengetahuan.

Terima kasih kepada para guru dan staf yang telah membimbing dan mendukung pembelajaran selama ini. Terima kasih juga kepada orang tua yang selalu memberikan dukungan tanpa henti.