By Published On: April 12th, 20190 Comments

Kamis (11/04) bertempat di aula SMK Telkom Purwokerto telah terlaksana acara peringatan peristiwa Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Kegiatan tersebut hadiri oleh seluruh siswa kelas X dan XI dari semua jurusan.

Team Rohani Islam (ROHIS) SMK Telkom Purwokerto berperan aktif dalam terselenggaranya acara tersebut. Acara yang dimulai dengan Tilawah Al Quran terdengar merdu, beberapa rangkaian dalam kegiatan tersebut antara lain bersholawat bersama dan Mauidhoh Hasanah.

Acara yang dimulai pada pukul 7 pagi dan berakhir pada pukul 11.30 siang itu berlangsung hikmat dan lancar. Dalam kesempatan tersebut hadir Bapak Slamet Mangsudi selaku POH Kepala Sekolah SMK Telkom Purwokerto dan memberikan sambutan serta menguraikan sedikit tentang hikmah Isra Mi’raj.

Menambah hikmat dalam acara tersebut hadir Habib Ali Al Munawar serta Habib Haedar Alwi Assegaf yang turut bersholawat dan memberikan tausiyah kepada seluruh peserta yang hadir dalam peringatan Isra Mi’raj tersebut.