By Published On: Oktober 14th, 20210 Comments

National E-Competition of Science adalah perlombaan dalam banyak cabang ilmu pengetahuan  salah satunya Matematika, kegiatan yang dilaksanakan pada 18-19 September 2021 tersebut dilakukan via zoom dan diselenggarakan oleh Brandicator.

Berkat bimbingan team Matematika SMK Telkom Purwokerto, secara mengejutkan ananda Lugas Bramantyo Sakti kelas XI TKJ 2 berhasil meraih medali perunggu  dalam ajang tersebut.

Ananda Lugas Bramantyo Sakti juga merupakan salah satu siswa yang aktif dalam kegiatan di SMK Telkom Purwokerto, terlebih dia merupakan anggota dari Ekstrakulikuler Matematika yang merupakan wadah yang menaungi para siswa yang ingin belajar Matematika.