By Published On: November 2nd, 20210 Comments

Kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Nasional 2021 yang telah dilaksanakan pada 24-30 Oktober 2021 sesuai dengan surat edaran dari Pusat Prestasi Nasional. Tempat Pelaksanaan LKS dilaksanakan di sekolah peserta lomba dilaksanakan secara daring.

SMK Telkom Purwokerto yang diwakili oleh ananda Zulfikar Al Hakim kelas XII TJA 3 mengikuti ajang bergengsi tersebut dalam cabang lomba Information Network Cabling dan berhasil mensabet medali perunggu dalam ajang tersebut.

Sebelumya ananda Zulfikar Al Hakim telah mendapatkan peringkat pertama dalam ajang LSK Tingkat Provinsi Jawa Tengah, dan dibimbing oleh guru dari jurusan Teknik Jaringan Akses dan Telekomunikasi.