By Published On: Maret 26th, 20200 Comments

Masa Praktik Kerja Lapangan yang berlangsung 3 bulan telah selesai dilakukan oleh para siswa-siswi SMK Telkom Purwokerto. Ini merupakan bentuk dari implementasi langsung dari apa yang telah dipelajari siswa – siswi disekolah.

Penjemputan Siswa PKL di BNNP Yogyakarta

Dari PKL inilah para siswa mendapatkan pengalaman baru serta pengetahuan baru terutama didunia kerja yang sesungguhnya, para siswa diminta untuk tekun dan mengikuti seluruh peraturan serta cara kerja masing – masing perusahaan.

Penjemputan siswa PKL di area Jakarta

SMK Telkom Purwokerto sendiri telah melakukan penjemputan para siswa – siswi di Dunia Usaha dan Dunia Industri dari tanggal 09-12 Febuari lalu. Banyaknya perusahaan yang bekerjasama dengan sekolah menunjukan itegritas dan tanggung jawab sekolah dalam memberikan pelayanan pendidikan kepada siswa nya.