By Published On: April 10th, 20190 Comments

Jumat (05/04) bertempat di Direktorat Pendidikan dan Pengajaran Universitas Gajah Mada (UGM) Yogyakkarta, Bapak Jumala selaku Kepala sekolah SMK Telkom Purwokerto dan Bapak Slamet Mangsudi selaku Waka bagian Humas disambut oleh Seksi Promosi dan Penerimaaan Ibu Sri Haryanti.

Agenda kunjungan yang dilaksanakan oleh pihak SMK Telkom Purwokerto ke Universitas Gajah Mada (UGM) tersebut berfokus pada beberapa aspek kerjasama terutama didalam bidang pendidikan.

Pertemuan yang berangsung pada pukul 08.00 pagi tersebut berlangsung lancar, dimana pihak UGM bersedia melakukan sosialisai secara langsung guna seleksi program mahasiswa baru, UGM membuka kesempatan bagi siswa SMK Telkom Purwokerto untuk melakukan prakering maupun magang, UGM bersedia untuk diundang dalam prosesi wisuda SMK Telkom Purwokerto guna menindaklanjuti MOU yang disepakati.