By Published On: April 1st, 20242 Comments

Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) merupakan evaluasi akhir yang merangkum pencapaian siswa selama jenjang pendidikan mereka di SMK Telkom Purwokerto. Namun, ada yang berbeda di PSAJ SMK Telkom Purwokerto loh 😱

Kami berbeda karena PSAJ menampilkan pamera hasil karya-karya siswa dari jurusan PPLG dan TJKT. Mulai dari website, mobile apps, server, fiberoptik, hingga internet of things. Tidak hanya sampai situ, selain dilihat oleh guru dan siswa SMK Telkom Purwokerto, karya mereka juga dilihat oleh orang tua, dunia industri, hingga kepala cabang dinas pendidikan. Keren bukan?

Nah pameran ini diadakan hingga tanggal 1 April 2024. Yuk ceritain momen seru kamu di komentar ketika berkunjung ke stand 😉

Ayo Jadi Digital Talent Berkompeten Bersama SMK Telkom Purwokerto!

1. Arini kania khoerunisa 05/06/2024 at 20:14 - Reply

mengisi