By Published On: Agustus 31st, 20230 Comments

Bertempat di Aula SMK Telkom Purwokerto pada Sabtu (26/08) telah terselenggara kegiatan parenting untuk wali murid angkatan 31. Kegiatan yang bertujuan mendekatkan hubungan anak dan orangtua dan sekolah tersebut di gawangi oleh tim kesiswaan SMK Telkom Purwokerto.

Kegitan yang dihadiri kurang lebih 371 wali murid tersebut berjalan lancar hingga akhir acara pada pukul 12.00 WIB. Berbagai kegiatan positif di hadirkan dalam kegitan parenting tersebut mulai perkenalan wali kelas, momen berbagi, hingga evaluasi dan feedback kegiatan tesebut oleh peserta.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut Bapak Herdian selaku narasumber dalam kegitan tersebut yang merupakan dosen fakultas psikologi Universitas Muhammadiyah Purwokerto, beliau memaparkan beberapa teknik parenting dan diakhiri dengan sesi tanya jawab yang mengundang antusias dari peserta.