By Published On: Oktober 14th, 20220 Comments

Bertempat digital literasi SMK Telkom Purwokerto pada jumat (14/10) berlangsung kegiatan siswa yang dimotori oleh tim kesiswaan. Event bertajuk semarak kreasi siswa di panggung kreasi tersebut, menampilakan para perwakilan kelas XII dari 3 Jurusan yang ada di sekolah.

Kegiatan yang sudah menjadi kegiatan rutin tersebut berlangsung dengan semarak dengan banyaknya performer siswa dan antusias siswa yang menyaksikan, mulai dari band, solo menyanyi, beat box, hingga puisi pun turut pentas.

Pak Andang selaku koordinator bidang prestasi dan ekstrakulikuler menyebutkan bahwa event semacam ini adalah kegiatan yang positif bagi siswa dan dapat melatih kepiawaian para siswa dalam berkreasi dan berkesenian.