By Published On: Februari 1st, 20210 Comments

Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun SMK Telkom Purwokerto ke 28, telah diadakan berbagai macam kegiatan untuk menyemarakanyan kegiatan tersebut. Kegiatan AKABARA 28 dimulai dari 25-29 Januari 2021.

Kegiatan tersebut dilakukan secara daring mengingat masih dalam keadaan pamdemi covid-19. Mulai dari kegiatan pemukulan gong menandakan dimulainya AKABARA 28 dimulai, webinar alumny serta kegiatan kerohanian menjadi kegiatan awal pembuka setiap paginya.

Adapun kegiatan perlombaan yang pastinya seru seperti Mobile Legend, PUGB, VidGram yang menguras kreatifitas setiap kelas serta kerjasama setiap individu dalam perlombaan virtual tersebut yang disiarkan melalui media Youtube,

Pada puncak acara jatuh pada hari Jumat (29/01) dimana ditandai dengan adanya pemotongan tumpeng oleh Kepala Sekolah SMK Telkom Purwokerto bersama seluruh jajaran managemet, dan pengumuman perlombaan serta pemberian hadiah give away kepada seluruh partisipan yang mengikuti selutruh rangkaian KABARA 28.