By Published On: Oktober 5th, 20220 Comments

Kejuaraan Pencak Silat Piala Kapolresta Banyumas 2022, pada Sabtu 24 September 2022  berakhir.  Peserta berasal dari 12 Perguruan Silat anggota IPSI Banyumas, 3 Klub 54 perwakilan dari Sekolah.Diikuti 299 pesilat terdiri dari ketegori dewasa 88 orang, remaja 87 orang, pra remaja 84 orang dan usia dini 53 orang. Adapun asal peserta dari 12 Perguruan Silat anggota IPSI Banyumas, 3 Klub 54 perwakilan dari Sekolah.

Stematel Fighter sebagai salah satu ekstrakurikuler SMK Telkom Purwokerto di bidang olahraga beladiri mengikuti pertandingan pencak silat piala kapolresta Banyumas. Kali ini stematel fighter menurunkan satu atlet di kelas seni tunggal putri. Laely Nur Ismi sebagai perwakilan SMK Telkom Purwokerto berhasil memperoleh juara 1 setelah menampilkan jurus tunggal IPSI dengan sangat keren.