Jumat (02/07) telah berlangsung kegiatan yang sangat berkesan bagi Kawasan Pendidikan Telkom yakni Kunjungan Ketua Dewan Pembina Yayasan Pendidikan Telkom Bapak Dr. Edi Witjara, MAC dan Bapak Dr. Ir. Dwi S Purnomo, MM selaku Ketua Dewan Pengurus Yayasan Pendidikan Telkom, serta Senior Leader Telkom Regional 4 Jawa Tengah.

Dalam kunjungan tersebut seluruh Bapak Dr. Edi Witjara, MAC dan Bapak Dr. Ir. Dwi S Purnomo, MM menyapa seluruh Kawasan mulai dari Institut Teknologi Telkom Purwokerto, SMP Telkom Purwokerto dan SMK Telkom Purwokerto, Beliau juga menyempatkan untuk Shalat Jum’at berjamaah bersama siswa –siswa di Masjid Syifaul Qolbi Kawasan Pendidikan Telkom
Memasuki kawasan SMK Telkom Purwokerto, Bapak Dr. Edi Witjara, MAC dan Bapak Dr. Ir. Dwi S Purnomo, MM beserta rombongan memasuki ruang RPS guna melihat prestasi – prestasi yang telah diperolesh siswa serta karya –karya siswa, beranjak dari ruang RPS beliau disambut dengan Penampilan PBB dan juga Kolosal Dance oleh siswa dengan bimbingan Ibu Gita.

Acara merlanjut di Aula SMK Telkom Purwokerto dengan disampirkannya Batik Bawor Khas Banyumas kepada Bapak Dr. Edi Witjara, MAC dan Bapak Dr. Ir. Dwi S Purnomo, MM oleh kakang Mbekayu Banyumas Afif dan Rara. Memasuki Aula beliau dan rombongan disambut seluruh Karyawan Kawasan Pendidikan Telkom, Sambutan diberikan oleh Bapak Dr. Ali Rokhman, Msi dan Bapak Dr. Ir. Dwi S Purnomo, MM. Memsuki acara puncak yakni Great Spirit diberikan oleh Dr. Edi Witjara, MAC kepada seluruh Karyawan Kawasan Pendidikan Telkom.
706, 2023
706, 2023
706, 2023
805, 2023
1704, 2023
1004, 2023