By Published On: Desember 1st, 20210 Comments

Blidz Photography Club adalah organisasi di bawah FISIP Universitas Brawijaya yang bergerak dalam bidang fotografi dan berdiri sejak 2006, dan menyelenggarakan perlombaan fotografi untuk tingkat SMA/SMK Nasioal.

Dengan tema Kawarna Gama, lomba yang menarik untuk diikuti tersebut diikuti oleh salah satu siswa SMK Telkom Purwokerto yakni Airlangga Bhayu Primadana  siswa kelas XII TKJ 1.

Airlangga Bhayu Primadana adalah salah satu siswa berprestasi yang ikut dalam ekstrakulikuler fotografi di SMK Telkom Purwokerto, ekstrakulikuler tersebut merupakan wadah bagi para siswa untuk lebih menekuni bidang fotografi.