By Published On: Agustus 29th, 20220 Comments

Indonesia Science Olymoiad 2.0  merupakan sebuat event yang diselenggarakan oleh OSAINS.ID. Olimpiade Sains Indonesia ini merupakan event nasional bergengsi untuk siswa  SMA/SMK Sederajat.

Event yang telah berlangsung pada 24 Agustus 2022 mencangkup berbagai macap mata pelajaran salah satunya Bahasa Inggris, yang diikuti oleh salah satu siswa SMK Telkom Purwokerto yakni Jordan Angkawijaya.

Sangat membanggakan bahwa ananda Jordan merebut juara 3 dalam event bergengsi tersebut, dan menambah prestasi SMK Telkom Purwokerto secara Nasional. Ibu Finka mengatakan bahwa “Jordan merupakan anak yang mudah untuk dibimbing dan rajin dalam mengerjakan soal latihan”.