By Published On: September 22nd, 20230 Comments

Bertempat di Lapangan Upacara SMK Telkom Purwokerto pada Minggu (17/09) telah terlaksana Launching PPDB STEMATEL Tahun Pelajaran 2024/2025. Kegiatan yang dibuka oleh Bapak Wiwid selaku Kepala SMK Telkom Purwokerto Tersebut berjalan dengan lancar.

Kegiatan yang dilanjutkan dengan penerbangan balon oleh para siswa -siswi dan tap videotron menandakan resminya PPDB Tahun Pelajaran 2024/2025 telah dibuka.

Setelah launching diadakan kegiatan jalan sehat dan cek kesehatan gratis yang diikuti oleh lebih dari 1650 peserta mulai dari para siswa -siswi, guru dan TPA , Masyarakat umum serta wali murid. Lebih dari 220 hadiah dibagikan dalam kegiatan tersebut serta 14 tenant makanan. Hadir dalam memeriahkan acara tersebut adalah Vibration membawakan lagu lagu hit yang membuat seluruh peserta antusias hingga akhir acara.