By Published On: April 22nd, 20190 Comments

Senin (15/04) telah dilaksanakan apel sore yang bertempat di lapangan upacara SMK Telkom Purwokerto dengan didahului penghormatan kepada Pembina Upacara dan selaku Kepala Sekolah SMK Telkom Purwokerto Bapak Jumala.

Hadir dalam apel sore tersebut seluruh jajaran pengurus, guru, staff dan siswa SMK Telkom Purwokerto, dalam kesempatan tersebut diadakan  penyerahan sertifikat Gold Award Certificate Ideate YPT Group 2019.

Dalam kesempatan yang sama dilaksanakan Penandatanganan Komitmen untuk Santun dan Disiplin yang dimulai dari Kepala Sekolah, Bapak Jumala dan ikuti oleh Waka, Guru, Staff, Karyawan, dan Seluruh Perwakilan Kelas X dan XI.

Dengan diacakan penandatanganan tersebut diharapkan seluruh peserta apel sore dapat memahami pentingnya suatu komitmen dan dapat menjaga komitmen tersebut agar terus berjalan serta menjunjung tinggi Santun dan Disiplin di Lingkungan Sekolah dan Masyarakat pada umumnya.