By Published On: April 22nd, 20220 Comments

Bertempat di Panti Asuhan Baabussalaam Banyumas, Tim Kesiswaan menyalurkan program bakti sosial yang setiap tahun diadakan, hadir dalam acara tersebut Bapak Wiwid Widiyantoro selaku Kepala SMK Telkom Purwokerto yang langsung memberikan bantuan sosial secara simbolik kepada pengurus panti asuhan.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa (19/04) tersebut turut dihadiri Ibu Sri Mulyani selaku Waka Kesiswaan, dan perwakilan bapak/ibu guru serta OSIS SMK Telkom Purwokerto. Selain Baksos juga diadakan acara buka bersama, mengingat kegiatan tersebut berlangsung pada bulan Ramadhan.

Kegiatan Pelukan dari Hati untuk Lingkungan Panti yang selanjutnya disingkat menjadi PEDULI ini bertema kan ‘Tanpa Terputus Rasa, Saling Memberi untuk Sesama’. Tema tersebut dapat diartikan kita sebagai manusia harus saling memberi kasih sayang antar sesama, namun bukan hanya kasih sayang. Kita juga dapat berbagi untuk siapa saja yang membutuhkan, jika kita mempunyai rasa saling memiliki.