By Published On: Januari 17th, 20240 Comments

Pengurus Cabang Muay Thai se-Jawa Tengah menggelar event Jepara Open Turnamen dan Festival Muay Thai 2023 tingkat Jawa Tengah mulai 7 – 10 Desember 2023 lalu. telah dilakukan  pengukuhan pengurus cabang se-Jawa Tengah yang terdiri dari 22 pengcab di Gedung Wanita Jepara Jalan Hos Cokroaminoto.

Sebanyak 130 peserta yang telah terdaftar akan mengikuti pertandingan olah raga Muay Thai ini. Dan dari jumlah tersebut diperkirakan masih akan bertambah. Saat ini pihak penyelenggara masih melakukan proses technical meeting.

Salah satu siswa SMK Telkom Purwokerto berhasi menyabet Prestasi yakni dari Aufa Salsabila Algifari kelas XII RPL 1 yang berhasil meraih Juara 3 Tingkat Provinsi Jawa Tengah dalam Lomba Jepara Open Tournament Muay Thai Kelas 54 KG Senior Putra.

Semoga dengan prestasi ini jadi motivasi untuk raih beragam prestasi 🤩

Ayo Jadi Digital Talent Berkompeten Bersama SMK Telkom Purwokerto!