By Published On: November 7th, 20230 Comments

Stematel Creative Challege (SCC) merupakan kegiatan yang memacu siswa-siswi dalam membuat sebuah inovasi dalam mata pelajaran kejuruan, SCC sendiri telah dilaksankan pada Kamis-Jumat (2-3 November) lalu. Sebanyak 60 Kelompok tersebar dalam 55 SMP di area Barlingmascakeb

Panitia dan pembimbing SCC SMK Telkom menyampaikan rasa bangganya kepada seluruh siswa kelas XI yang telah melaksanakan tugasnya di SMP – SMP yang telah ditunjuk sebelumnya. Dengan adanya SCC diharapkan para siswa dapat melatih kemampuanya dalam mapel kejuruan, kwirausahaan, public speaking.

Acara semacam ini diharapkan berlangsung setiap tahun agar siswa dapat mengembangkan diri dan juga membantu menyebar luaskan kemampuanya.