By Published On: Maret 13th, 20190 Comments

Selasa (12/03) telah dilaksanakan penjemputan siswa Praktik Kerja Lapangan (PKL) diarean Jogja dan sekitarnya oleh Bapak Slamet Mangsudi selaku Wakil Kepala Sekolah SMK Telkom Purwokerto.

Dari hasil penjemputan di 15 tempat Dunia Usaha dan Dunia Industri (DuDi) antara Lain PT Telkom Indonesia, Jogja One Solution, Esoftdream, dan Pameo.co. Didapatkan 10 DuDi siap melakukan kerjasama (MoU) yang didahului dengan pendalaman draft kerjasama salah satunya Jogja One Solution.

Dalam waktu dekat ini satu Industri telah siap untuk melakukan recruitment di SMK Telkom Purwokerto serta didapati pula satu siswa PKL di salah satu Industri telah mendapat rekomendasi dari perusaahan untuk di rekrut di salah satu “Unicorn” terbesar ke-4 di Indonesia yakni Bukalapak.